22 май 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию легкое в приготовлении и ароматное на вкус овсяное печенье. Готовится оно достаточно просто и быстро, зато у вас к чаю или кофе будет полезное и вкусное печенье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Овсяные хлопья (200 граммов) необходимо залить кефиром (200 мл), перемешиваем и оставляем настояться на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В отдельной миске взбиваем куриные яйца (2 штуки) и добавляем к ним растопленное сливочное масло (150 граммов). В эту смесь добавляем замоченные в кефире овсяные хлопья и всыпаем просеянную пшеничную муку (400 граммов), разрыхлитель (2 чайные ложки), всыпаем сахар (1 столовую ложку, можно чуть больше). Замешиваем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Формируем печенье, в этот раз я сделала его квадратным, выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Убираем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230404_132305.jpg", "filesize": 837166, "height": 2249, "pic_id": 573301, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/19/IMG_20230404_132305.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяное печенье готово! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья - 200 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 200 мл,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 400 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 2 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 2 чайные ложки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 150 граммов."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1322, 1322]}
Комментарии 22