26 июл 2023 · 07:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хотела бы поделиться с вами очень вкусным рецептом приготовления куриных бедр и голеней запеченных в духовке. Готовятся они в ароматном соусе и без соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А для приготовления вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица - 600 гр (у меня были голени, бедра и крылья),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица - 3 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 3 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 2 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи для курицы - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розмарин - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый чёрный перец - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1-2 шт в зависимости от размера."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что курицу промываем и выкладываем в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-07-21-09-19-49-200_ru.zen.android.jpg", "filesize": 173775, "height": 1078, "pic_id": 645695, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/21/Screenshot_2023-07-21-09-19-49-200_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем горчицу, майонез и соевый соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-07-21-09-19-56-266_ru.zen.android.jpg", "filesize": 169224, "height": 1078, "pic_id": 645696, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/21/Screenshot_2023-07-21-09-19-56-266_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем их и добавляем все специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-07-21-09-20-02-782_ru.zen.android.jpg", "filesize": 181552, "height": 1078, "pic_id": 645697, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/21/Screenshot_2023-07-21-09-20-02-782_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученным соусом смазываем курицу и оставляем мариноваться в соусе около 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-07-21-09-20-08-253_ru.zen.android.jpg", "filesize": 160133, "height": 1078, "pic_id": 645698, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/21/Screenshot_2023-07-21-09-20-08-253_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук очищаем и нарезаем средними кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-07-21-09-20-14-029_ru.zen.android.jpg", "filesize": 210236, "height": 1079, "pic_id": 645699, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/21/Screenshot_2023-07-21-09-20-14-029_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания застилаем фольгой и выкладываем в неё промаринованную курицу (бедра, голени или крылья)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-07-21-09-20-19-278_ru.zen.android.jpg", "filesize": 261023, "height": 1079, "pic_id": 645700, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/21/Screenshot_2023-07-21-09-20-19-278_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем сверху луком, закрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Затем фольгу снимаем и выпекаем ещё около 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-07-21-09-20-24-844_ru.zen.android.jpg", "filesize": 177684, "height": 800, "pic_id": 645701, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/21/Screenshot_2023-07-21-09-20-24-844_ru.zen.android.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусная и ароматная курочка готова, подаем с любым гарниром! Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1124, 1124]}
Комментарии 30