10 июл 2023 · 07:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курочку частенько готовлю целиком, всё же так удобней получается. Особенно мне нравится так готовить к приезду гостей. Все довольны и всем вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Курочка по данному рецепту получается вкусной и сочной, начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курочку "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "(1 тушка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") промываем, затем обсушиваем и натираем солью снаружи и внутри. Кладем её в кастрюльку или глубокую миску, заливаем ледяной водой и убираем в холодильник на 3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь готовим соус: чеснок ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3 зубчика"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") очищаем и пропускаем его через пресс. Добавляем к нему оливковое масло ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4 столовые ложки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), молотую паприку ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 чайную ложку"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "). Всё хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Курочку натираем получившимся соусом и снаружи и изнутри. А также внутрь кладем веточки тимьяна ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 штуки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "). Выкладываем её в форму для запекания или глубокий противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Запекаем ароматную курочку в предварительно разогретой духовке до 200 градусов примерно 30 минут. После достаём её из духовки, смазываем курицу вытекшим на поддон соусом и снова запекаем примерно 50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото взято из источника: www.foodiesfeed.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "foodiesfeed.com_grilled-whole-chicken.jpg", "filesize": 1255482, "height": 2688, "pic_id": 633317, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/foodiesfeed.com_grilled-whole-chicken.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курочка готова! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Курица - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оливковое масло - 4 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Паприка молотая - 1 чайная ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чеснок - 3 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тимьян - 2 веточки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иногда я ещё начиняю курочку овощами: картофель, морковь, кабачок и репчатый лук. Но это конечно по желанию."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1487, 1487]}
Комментарии 23