Доброго времени суток читатели моего кулинарного канала!
Хочу предложить вашему вниманию отличный рецепт приготовления курицы, нежная и сочная, с прекрасной подливкой!
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
- Курица - 500 гр,
- Масло растительное - для жарки,
- Молоко - 150 мл,
- Морковь - 1 шт,
- Лук репчатый - 1-2 шт,
- Мука - 2 ст. л,
- Соль - по вкусу,
- Перец черный молотый - по вкусу,
- Петрушка - по вкусу.
1. Первым делом подготавливаем курицу (можно использовать голени или ножки). Порционные кусочки промываем и обжариваем на растительном масле.
Фото автора2. Теперь наливаем молоко, убавляем огонь и тушим под крышкой. Примерно в течение 10 минут.
Фото автора3. Тем временем подготавливаем овощи: морковь нарезаем небольшими кубиками, репчатый лук тоже нарезаем, таким же образом поступаем с петрушкой.
Выкладываем подготовленные овощи, муку и специи к курице. Перемешиваем.
Фото автора4. Тушим до готовности.
Фото автораПодаем с любимым гарниром, я предпочитаю макароны!)))
Приятного вам аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток читатели моего кулинарного канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу предложить вашему вниманию отличный рецепт приготовления курицы, нежная и сочная, с прекрасной подливкой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица - 500 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 150 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1-2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Первым делом подготавливаем курицу (можно использовать голени или ножки). Порционные кусочки промываем и обжариваем на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-27-09-06-14-175_ru.zen.android.jpg", "filesize": 225445, "height": 1362, "pic_id": 711133, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/27/Screenshot_2023-09-27-09-06-14-175_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Теперь наливаем молоко, убавляем огонь и тушим под крышкой. Примерно в течение 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-27-09-06-20-236_ru.zen.android.jpg", "filesize": 236597, "height": 1353, "pic_id": 711134, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/27/Screenshot_2023-09-27-09-06-20-236_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тем временем подготавливаем овощи: морковь нарезаем небольшими кубиками, репчатый лук тоже нарезаем, таким же образом поступаем с петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем подготовленные овощи, муку и специи к курице. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-27-09-06-26-343_ru.zen.android.jpg", "filesize": 358086, "height": 1345, "pic_id": 711135, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/27/Screenshot_2023-09-27-09-06-26-343_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тушим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-27-09-06-36-174_ru.zen.android.jpg", "filesize": 223164, "height": 1423, "pic_id": 711136, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/27/Screenshot_2023-09-27-09-06-36-174_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем с любимым гарниром, я предпочитаю макароны!)))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1050, 1050]}
Комментарии 24