08 дек 2022 · 07:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу предложить вашему вниманию отличный рецепт сырной курочки с ананасами! Рецепт достаточно простой с необычным вкусом! Нежное и очень вкусное блюдо для прекрасного ужина, которое замечательно сочетается с отварным рисом. Такая курочка обязательно понравится вам и вашим близким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированные ананасы - 1/2 банки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленый сыр - 100 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Карри - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1/2 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление ароматной курочки с ананасами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для приготовления нам потребуется глубокая сковорода, разогреваем в ней небольшое количество растительного масла и добавляем подготовленный репчатый лук, который предварительно очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем его до мягкости, примерно пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "73,1.jpg", "filesize": 148488, "height": 674, "pic_id": 296728, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/731.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем добавляем нарезанное средними кусочками куриное филе, карри, черный молотый перец и солим по вкусу. Обжариваем в течение 2-3 минут. Не забываем помешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "73,2.jpg", "filesize": 178271, "height": 675, "pic_id": 296729, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/732.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Консервированные ананасы нарезаем кубиками (если они уже не были измельчены), выкладываем к мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "73,3.jpg", "filesize": 143977, "height": 675, "pic_id": 296730, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/733.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Теперь наливаем половину стакана теплой воды и небольшими порциями распускаем в жидкости плавленный сыр, перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим в течение 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "73,4.jpg", "filesize": 109111, "height": 674, "pic_id": 296732, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/734.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово! Подаем с рисом! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [951, 951]}
Комментарии 17