23 сен 2023 · 13:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иногда хочется чего-то нового, особенно в кулинарии, вот я и решила приготовить котлетки «Необычные», получилось очень вкусно, теперь делюсь рецептом с вами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 600 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 4-5 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розмарин сушеный - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-18-11-22-06-703_ru.zen.android.jpg", "filesize": 310935, "height": 788, "pic_id": 703111, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/Screenshot_2023-09-18-11-22-06-703_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начинаем приготовление вкусных котлет с того, что кабачок промываем и натираем на крупной терке. Необходимо его немного отжать, чтобы избавиться от лишнего сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В глубокой миске соединяем мясной фарш, натертый кабачок, измельченный репчатый лук, вбиваем куриное яйцо и добавляем все специи. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из получившегося фарша формируем котлетки и обваливаем их в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Примерно по 5 минут с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлетки «Необычные» готовы! Подаем с любимым гарниром! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился мой рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1230, 1230]}
Комментарии 23