Здравствуйте мои дорогие читатели!
Хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления котлеток из индейки. Диетические, сочные и нежные котлеты обязательно понравятся вам и вашим близким.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
Индейка - 2 грудки, Репчатый лук - 1 шт, Куриное яйцо - 1 шт, Манная крупа - 4 ст. л, Мука пшеничная - 2 ст. л, Панировочные сухари - 1 ст. л, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Масло растительное - для жарки.
Фото автора
Начинаем приготовление с того, что мясо индейки пропускаем через мясорубку.
Репчатый лук тоже можно пропустить через мясорубку или же измельчить небольшими кубиками.
В глубокой миске соединяем все подготовленные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Даем постоять фаршу примерно 20 минут.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Вкусные котлетки готовы! Подаем с любимым гарниром! Приятного Вам аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления котлеток из индейки. Диетические, сочные и нежные котлеты обязательно понравятся вам и вашим близким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Индейка - 2 грудки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манная крупа - 4 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 2 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари - 1 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-25-10-23-24-545_ru.zen.android.jpg", "filesize": 194256, "height": 1193, "pic_id": 709559, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/Screenshot_2023-09-25-10-23-24-545_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что мясо индейки пропускаем через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук тоже можно пропустить через мясорубку или же измельчить небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске соединяем все подготовленные ингредиенты и тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем постоять фаршу примерно 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные котлетки готовы! Подаем с любимым гарниром! Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [982, 982]}
Комментарии 23