13 июн 2023 · 07:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На днях готовила очень вкусный завтрак из лаваша и творога, по вкусу такие конвертики напоминают хачапури, а готовятся они достаточно просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Нам потребуется лаваш ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 листа"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") разрезаем каждый на 4 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230521-WA0019.jpg", "filesize": 130063, "height": 1199, "pic_id": 597315, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/IMG-20230521-WA0019.jpeg", "width": 1198}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Берем творог ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " 200 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), выкладываем его в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230521-WA0017.jpg", "filesize": 147333, "height": 1199, "pic_id": 597316, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/IMG-20230521-WA0017.jpeg", "width": 1198}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вбиваем куриное яйцо ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 штука"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), посыпаем молотый черный перец и соль по вкусу. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230521-WA0015.jpg", "filesize": 193265, "height": 1199, "pic_id": 597317, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/IMG-20230521-WA0015.jpeg", "width": 1198}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " К начинке добавляем майонез ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 столовая ложка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") и измельченную зелень петрушки. Хорошо всё перемешиваем. Начинка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230521-WA0010.jpg", "filesize": 220873, "height": 1199, "pic_id": 597318, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/IMG-20230521-WA0010.jpeg", "width": 1198}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "На каждый кусочек лаваша выкладываем по 1-1, 5 столовой ложки начинки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230521-WA0011.jpg", "filesize": 203429, "height": 1199, "pic_id": 597320, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/IMG-20230521-WA0011.jpeg", "width": 1198}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "6. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заворачиваем каждый конвертиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230521-WA0004.jpg", "filesize": 217487, "height": 1199, "pic_id": 597321, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/IMG-20230521-WA0004.jpeg", "width": 1198}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "7."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230521-WA0002.jpg", "filesize": 224656, "height": 1199, "pic_id": 597323, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/IMG-20230521-WA0002.jpeg", "width": 1198}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завтрак готов. Приятного вам аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления творожных конвертиков вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лаваш - 2 листа,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Творог - 200 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Куриное яйцо - 1 штука,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Майонез - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Зелень петрушки - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль и молотый черный перец - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1192, 1192]}
Комментарии 24