30 мар 2023 · 07:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постные блюда продолжаются. В этот раз хотела бы поделиться с вами рецептом быстрого и вкусного приготовления тушеной капусты с маринованными грибами. Такое блюдо может быть как самостоятельное, так и как дополнение к гарниру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала нам будет необходимо очистить репчатый лук (2 штуки) и морковь (1 штуку). Нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на сковороду и обжариваем на подсолнечном масле в течение 3-5 минут. затем добавляем маринованные грибы (200 граммов), я использовала маслята. Продолжаем готовить примерно 5-7 минут, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230313_180739.jpg", "filesize": 1061234, "height": 2249, "pic_id": 495581, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/IMG_20230313_180739.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тем временем нашинковываем белокочанную капусту (300 граммов). Выкладываем её к овощам и добавляем томатный соус (150-200 мл), я использовала домашний, но если такового не имеется, то можно заменить на Краснодарский томатный соус. Солим и перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230313_181243.jpg", "filesize": 889911, "height": 2249, "pic_id": 495587, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/IMG_20230313_181243.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности капусты, примерно 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230313_203256.jpg", "filesize": 960640, "height": 2249, "pic_id": 495589, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/IMG_20230313_203256.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованные грибы - 200 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 300 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус - 150-200 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1404, 1404]}
Комментарии 34