04 май 2023 · 07:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами приготовление рыбы достаточно простым способом. Как только я не экспериментировала и готовила с овощами, тушила в сметане, зажаривала до золотистой корочки, но этот вариант мне понравился больше всего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лещ - 1-2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 100 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для рыбы - 2 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - для украшения,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари - для посыпки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - пару долек для украшения."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото взято из источника : Pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fish-3483465_1920.jpg", "filesize": 409048, "height": 1280, "pic_id": 547716, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/01/fish-3483465_1920.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению с того, что подготавливаем нашу рыбу: промываем и очищаем, делаем надрезы по всей тушке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А теперь приступаем к приготовлению маринада, можно сказать самой важной части. Выливаем растительное масло в небольшой салатник, к нему добавляем измельченный чеснок (либо пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке), затем всыпаем приправу для рыбы и всё тщательно перемешиваем. По желанию также можно добавить сухие итальянские травы, они также прекрасно сочетаются с рыбой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем рыбу необходимо поместить в миску и полить приготовленным маринадом и сверху и внутри. Отставляем мариноваться нашу рыбку на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов. Противень необходимо немного присыпать панировочными сухарями, выкладываем нашу рыбку и посыпаем сверху тоже сухарями. Ставим в духовку на 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем украшаем зеленью и лимоном, подаем к столу. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1382, 1382]}
Комментарии 21