31 мар 2024 · 12:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт №1. Яйца с овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты, которые потребуются вам для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "8 яиц,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 помидора,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 луковица,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 сладкий перец,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "100 граммов стручковой фасоли,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "200 граммов колбасы,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "100 граммов окорока,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 банка зеленого горошка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5 ст. л. оливкового масла,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 зубчика чеснока,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "перец черный молотый,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаги приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Сладкий перец разрезать, удалить семена и нарезать соломкой. Также нарезать окорок. Колбасу нарезать ломтиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть оливковое масло и пожарить на нем лук и чеснок. Добавить помидоры, фасоль, сладкий перец и зеленый горошек, хорошо перемешать и под крышкой тушить 15 минут. Отложить 8 ломтиков колбасы, остальные добавить к овощам вместе с окороком. Деревянной ложкой сделать в овощах 8 углублений и в каждое разбить по яйцу. Каждое яйцо накрыть ломтиками колбасы. Поставить посуду в духовку. Когда белки запекутся, вынуть готовое блюдо из духовки и подавать горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1660030367_9-kartinkin-net-p-zastavka-dlya-kulinarnogo-kanala-krasivo-11.jpg", "filesize": 268740, "height": 800, "pic_id": 844174, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/27/1660030367_9-kartinkin-net-p-zastavka-dlya-kulinarnogo-kanala-_F7m07nk.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт №2. Яйца с рисом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты, которые потребуются вам для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "6 яиц,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "6 ст. л. риса,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "100 граммов сыра,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 ст. л. сливочного масла,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "зелень петрушки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "молотый черный перец,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаги приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис промыть, отварить в кипящей подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на крупной терке и смешать его с отварным рисом. Положить рис на смазанную маслом сковороду, сверху положить кусочки сливочного масла, а затем поместить половинки яиц. Яйца посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Запечь в духовке в течение 15 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1196, 1196]}