28 мар 2024 · 12:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт №1. Яичница с картофелем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 яйца,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3 картофелины,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "50 мл. молока,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "50 гр. сливочного масла,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "зелень укропа, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель вымыть, очистить, нарезать на небольшие куски и варить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут. Сваренный картофель помять, добавить половину сливочного масла, молоко и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду смазать сливочным маслом, выложить в виде «восьмерочки» картофельное пюре из кондитерского мешка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпустить в образовавшиеся кружки яйца и поставить сковороду на несколько минут в духовку. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1660030352_30-kartinkin-net-p-zastavka-dlya-kulinarnogo-kanala-krasivo-36.jpg", "filesize": 199776, "height": 635, "pic_id": 843699, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/26/1660030352_30-kartinkin-net-p-zastavka-dlya-kulinarnogo-kanala_u1LQ4dU.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт №2. Яичница по-татарски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3 яйца,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "50 мл. сливок,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "20 гр. сливочного масла, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "зеленый лук,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбить яйца, добавить соль, сливки и тщательно перемешать. Переложить полученную смесь на разогретую с маслом сковороду и, накрыв её, поставить в разогретую духовку. Через 10-15 минут яичница будет готова. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком."}], "attributes": []}], "selectedRange": [844, 844]}