09 май 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию приготовление быстрого, сытного и вкусного завтрака для всей семьи. Простые ингредиенты, никаких сложностей и на столе у вас ароматное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление завтрака:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Репчатый лук (1 штука) очищаем и нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230430_093304.jpg", "filesize": 477202, "height": 2249, "pic_id": 553003, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/IMG_20230430_093304.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сырокопченый бекон (100 граммов), нарезаем небольшими полосками. На сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем подготовленный репчатый лук. Обжариваем в течение 1 минуты, затем добавляем к нему же нарезанный бекон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230430_093701.jpg", "filesize": 621703, "height": 2249, "pic_id": 553004, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/IMG_20230430_093701.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем в течение 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230430_094723.jpg", "filesize": 973754, "height": 2249, "pic_id": 553006, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/IMG_20230430_094723.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В миску вбиваем куриные яйца (4 штуки), при желании немного солим и взбиваем всё венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230430_094147.jpg", "filesize": 779602, "height": 2249, "pic_id": 553007, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/IMG_20230430_094147.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем яичную массу на сковороду и готовим примерно 5 минут под закрытой крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230430_100527.jpg", "filesize": 723148, "height": 2249, "pic_id": 553009, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/IMG_20230430_100527.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завтрак готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 4 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырокопченый бекон - 100 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное и соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1105, 1105]}
Комментарии 16