22 окт 2022 · 07:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться с вами рецептом приготовления хрустящей моркови по- корейски. А для такой вкуснятины нам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая морковь - 1 килограмм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 100 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 50 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 100 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухая кинза - 2 чайные ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый чёрный перец - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый красный перец - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 чайные ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1, 5 чайные ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус столовый - 1. 5 столовые ложки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "21,1.jpg", "filesize": 185189, "height": 898, "pic_id": 195999, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/211.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну конечно же начинаем приготовление с того, что морковь необходимо промыть и очистить, а затем натереть на корейской терке. Выкладываем её в салатник, добавляем соль и сахар, хорошенечко перемешиваем и обминаем немного руками, оставляем на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем к нашей моркови добавляем смесь молотых перцев, перемешиваем и даём постоять ещё 10 минут. Вливаем столовый уксус и маринуем около 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем можно приступить к репчатому луку, его мы тоже очищаем и нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле, затем добавляем кунжут и кинзу готовим ещё парочку минут. Чеснок нужно либо натереть на мелкой терке, или же пропустить через пресс и добавляем в салатник к моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем кипящим растительным маслом заливаем морковь, добавляем репчатый лук, всё перемешиваем и убираем после остывания в холодильник на 6-7 часов. Перед подачей её можно украсить зеленью, но это уже по личному желанию. Морковь по-корейски готова. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [181, 181]}
Комментарии 5