07 янв 2023 · 08:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели и гости моего канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию рецепт отличного домашнего хлебушка, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар! Вкусный и очень ароматный из полезной ржаной муки, а для приготовления вам потребуются следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ржаная мука - 120 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука - 180 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теплая вода - 160 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухие дрожжи - 1 чайная ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тмин - 1 чайная ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1/2 чайной ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 40 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "94,1.jpg", "filesize": 746539, "height": 1280, "pic_id": 348670, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/05/941.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление ароматной и вкусной выпечки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В теплую воду всыпаем сухие дрожжи и тщательно перемешиваем, оставляем на 10 минут до образования пеночки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Как только дрожжевая смесь будет готова, добавляем к ней тмин, мед, растопленное сливочное масло и соль. Аккуратно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь первой добавляем просеянную ржаную муку, а затем просеянную пшеничную муку формируя колобок. Выкладываем в миску, которую предварительно присыпаем мукой и убираем на 1, 5 часа в теплое место накрывая полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем хорошенечко выминаем тесто и разделяем его на две части. Сверху необходимо сделать надрезы и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После того, как хлебушек будет готов, накрываем его полотенцем до полного остывания. Затем подаем к столу. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо Вам за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1537, 1537]}
Комментарии 20