26 мар 2024 · 12:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Необходимые продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 кг хека,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 крупные луковицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 морковь,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4 чайные ложки соли,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4 чайные ложки сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "100 мл растительного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "600 мл воды,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "6 горошин душистого перца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4 лавровых листа,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "0, 5 чайной ложки молотого перца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "шелуха от трёх луковиц,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "зелень укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из источника: by KamranAydinov on Freepik", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fried-salmon-served-with-orange-red-rice.jpg", "filesize": 1246670, "height": 1544, "pic_id": 842970, "url": "/files/article_image/2024/03/24/fried-salmon-served-with-orange-red-rice.jpeg", "width": 2026}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если рыба мелкая, её можно оставить целиком, сделав неглубокие надрезы с двух сторон. Если крупная - разрежьте на кусочки по 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините соль, сахар и молотый перец. Смажьте смесью рыбу и уберите в холодильник на 6-8 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте лук соломкой, морковь - толстыми брусочками. Шелуху промойте. На дно кастрюли с толстым дном или казана выложите шелуху, сверху морковь, лук, лавровый лист и перец горошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выложите рыбу, влейте масло и воду. Поставьте на огонь, добавьте оставшуюся смесь для маринования."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проварите рыбу на среднем огне минут 10 и попробуйте на соль. Бульон должен быть насыщенным на соль и сахар. Тушите рыбу около часа. Следите, чтобы вода не выкипела."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через час снимите с огня и оставьте остывать в бульоне. Затем поместите в холодильник (в бульоне же) часов на 6-8. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [331, 331]}