03 сен 2023 · 14:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие подписчики и гости моего канала! Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт без хлопот - гуляш «Пражский». Никаких сложных действий в приготовлении вам не потребуется, а начинаем с того, что нарезаем мясо и сало небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук необходимо очистить и нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую сковороду выкладываем сало, репчатый лук и щепотку тмина. Обжариваем до того момента, когда сало и лук станут темного цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выкладываем к луку кусочки мяса, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим в собственном соку, пока он не выпарится. Не забываем ингода помешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим этапом добавляем паприку и немного поджариваем, заливаем всё пивом, солим и перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем вливаем ещё 150 мл воды. И конечно же выкладываем измельченный чеснок. Тушим на медленном огне до готовности мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время поджариваем на растительном масле нарезанные охотничьи колбаски. Когда мясо будет готово, выкладываем их к нему и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay. com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-08-12-31-51-698_ru.zen.android.jpg", "filesize": 148438, "height": 720, "pic_id": 662916, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/Screenshot_2023-08-08-12-31-51-698_ru.zen.android.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления гуляша:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина - 1 кг,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 600 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало - 100 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пиво темное - 200 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 150 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаски охотничьи - 150 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка сладкая - 2 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тмин - щепотка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гуляш готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1404, 1404]}
Комментарии 29