18 мар 2024 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "шампиньоны - 150 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "картофель - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "репчатый лук - 1 штук,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "соленые огурцы - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "маслины - 1 баночка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "черный молотый перец и соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "растительное масло."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из источника: от timolina на Freepik", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fried-mushrooms-onions.jpg", "filesize": 4870760, "height": 3119, "pic_id": 839959, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/17/fried-mushrooms-onions_i1kh66h.jpeg", "width": 2848}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварить шампиньоны, крупно порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сварить картофель без кожицы, порезать крупными кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соленые огурцы нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Маслины можно оставить целыми, а можно мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Все ингредиенты складываем в глубокий салатник, солим и перчим по вкусу. Заправляем растительным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [262, 262]}