08 июл 2023 · 07:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На днях в магазине приобрела небольшой кусочек говяжьей печени, покупаю её не очень часто, в основном только когда возникает желание ей полакомиться. А готовлю я её по достаточно простому рецепту, в горчично-луковом соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Она сочетается практически с любым гарниром: картофель, макаронные изделия, гречка или рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Для начала нам необходимо очистить репчатый лук ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3 штуки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), затем его мелко нарезаем и обжариваем на медленном огне на растительном масле в течение 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230703-WA0003.jpg", "filesize": 84808, "height": 719, "pic_id": 630580, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/04/IMG-20230703-WA0003.jpeg", "width": 718}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говяжью печень ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "500 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") хорошо промываем, режем на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230703-WA0005.jpg", "filesize": 110812, "height": 719, "pic_id": 630581, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/04/IMG-20230703-WA0005.jpeg", "width": 718}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Выкладываем подготовленную печень к репчатому луку на сковороду, прибавляем огонь и обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230703-WA0006.jpg", "filesize": 140493, "height": 719, "pic_id": 630583, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/04/IMG-20230703-WA0006.jpeg", "width": 718}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Теперь добавляем горчицу ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 чайная ложка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), вливаем немного воды, и тушим под закрытой крышкой примерно 10 минут. Добавляем соль ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "по вкусу"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), сахар ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " 1 чайную ложку"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), перец черный молотый и красный молотый ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "по вкусу"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "). Соус должен у вас выпариться примерно на половину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230703-WA0016.jpg", "filesize": 131532, "height": 719, "pic_id": 630585, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/04/IMG-20230703-WA0016.jpeg", "width": 718}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую печень подаем с гарниром! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Говяжья печень- 500 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Репчатый лук - 3 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Горчица - 1 чайная ложка,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сахар - 1 чайная ложка,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перец молотый черный и красный - по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1448, 1448]}
Комментарии 17