28 сен 2022 · 13:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброе время суток! Сегодня решила приготовить на ужин сытное и вкусное блюдо, а также достаточно не сложное в приготовлении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как я обычно покупаю в магазине целую курицу, а потом разбираю её на кусочки, то у меня для приготовления данного блюда будет 2 ножки, 2 бедра и 2 крылышка. Вы конечно можете использовать и одни ножки или одни бедра, всё по вашему усмотрению. А также понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "репчатый лук - 500 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "сливочное масло - 100 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "вода - 1, 5 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "чеснок - 5 зубчиков,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "твердый сыр - 100 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "горчица - 1 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "соль - 1 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "приправы - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ф.jpg", "filesize": 175683, "height": 899, "pic_id": 169198, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/%D1%84.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым, что делаем, это промываем курицу и обсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в сковороду выкладываем сливочное масло и растапливаем его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ф1.jpg", "filesize": 177037, "height": 898, "pic_id": 169199, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/%D1%841.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук нарезаем, но не сильно мелко, выкладываем к маслу и обжариваем приблизительно 5-7 минут. Лучок должен стать золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ф2.jpg", "filesize": 198753, "height": 898, "pic_id": 169200, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/%D1%842.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем к нему измельченный чеснок, приправы, горчицу, соль. Приправу вы можете использовать любую, можно и для курицы, а можно и прованские травы. Хорошенечко всё перемешиваем и добавляем воду. Тушим на среднем огне около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ф3.jpg", "filesize": 193019, "height": 898, "pic_id": 169201, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/%D1%843.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушеный лук перекладываем в форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим этапом обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета, затем выкладываем в форму на луковый соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ф4.jpg", "filesize": 243106, "height": 899, "pic_id": 169202, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/%D1%844.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им нашу курочку. Блюдо ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ф5.jpg", "filesize": 263423, "height": 899, "pic_id": 169205, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/%D1%845.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот наша курочка в луково-сырном соусе готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ф6.jpg", "filesize": 351433, "height": 899, "pic_id": 169207, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/%D1%846.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можете посыпать готовое блюдо рубленной зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравился мой рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1579, 1579]}
Комментарии 6