Готовлю "молочные коржики" в виде медвежат, вкусная и ароматная выпечка!
26 мар 2023 · 07:13
Здравствуйте мои дорогие читатели!
Сегодня приготовила молочные коржики, а если быть точнее молочных медвежат! 🧸 Вы можете использовать любую другую форму. Такая выпечка очень нравится детишкам, они кушают её с большим удовольствием.
Начинаем приготовление вкусной выпечки:
1. Из холодильника заблаговременно достаем сливочное масло (100 граммов), смешиваем его миксером с куриным яйцом (1 штука). Затем добавляем сахар (150 граммов) и хорошо взбиваем.
2. Теперь вливаем молоко (80 мл), перемешиваем.
3. В просеянную пшеничную муку (500 граммов) добавляем разрыхлитель (10 граммов), хорошо перемешиваем.
4. Соединяем все ингредиенты и замешиваем эластичное тесто. Раскатываем его толщиной 1 см, вырезаем печенье при помощи любых формочек.
Фото автора
5. Выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов приблизительно 20 минут.
Фото автора
Выпечка готова! Приятного вам аппетита!
Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:
Сливочное масло - 100 граммов,
Куриное яйцо - 1 штука,
Сахар - 150 граммов,
Молоко - 80 мл,
Разрыхлитель - 10 граммов,
Мука пшеничная - 500 граммов.
Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня приготовила молочные коржики, а если быть точнее молочных медвежат! 🧸 Вы можете использовать любую другую форму. Такая выпечка очень нравится детишкам, они кушают её с большим удовольствием."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление вкусной выпечки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Из холодильника заблаговременно достаем сливочное масло (100 граммов), смешиваем его миксером с куриным яйцом (1 штука). Затем добавляем сахар (150 граммов) и хорошо взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Теперь вливаем молоко (80 мл), перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В просеянную пшеничную муку (500 граммов) добавляем разрыхлитель (10 граммов), хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соединяем все ингредиенты и замешиваем эластичное тесто. Раскатываем его толщиной 1 см, вырезаем печенье при помощи любых формочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230314-WA0004.jpg", "filesize": 213672, "height": 1199, "pic_id": 488713, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/IMG-20230314-WA0004.jpeg", "width": 1198}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов приблизительно 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230314-WA0005.jpg", "filesize": 184877, "height": 1199, "pic_id": 488714, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/IMG-20230314-WA0005.jpeg", "width": 1198}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпечка готова! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 100 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 150 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 80 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 10 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 500 граммов."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1279, 1279]}
Комментарии 25