02 фев 2023 · 07:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие заготавливают овощи на зиму, вот и я отношусь к данной категории, чего только я не запасаю осенью, и кабачок этому не исключение. Уже февраль, стоит начать освобождать морозильную камеру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться с вами быстрым и в тоже время вкусным приготовлением кабачковых оладьев, нежные и вкусные, напоминают о тепле и уюте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачок необходимо либо натереть на терке, или же нарезать небольшими кубиками (я, как уже ранее говорила, буду использовать замороженный кабачок, поэтому его перед приготовлением необходимо разморозить)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в глубокий салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230130_181219.jpg", "filesize": 743740, "height": 2249, "pic_id": 398265, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/IMG_20230130_181219.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем очищаем 2 картофелины и натираем на мелкой терке, выкладываем к кабачку, вбиваем куриные яйца, добавляем сметану, пшеничную муку, натертый на мелкой терке зубчик чеснока и солим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230130_182919.jpg", "filesize": 767742, "height": 2249, "pic_id": 398267, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/IMG_20230130_182919.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо всё перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На сковороду наливаем растительное масло и ставим на средний огонь, при помощи столовой ложки выкладываем на неё кабачковые оладьи. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230130_185533.jpg", "filesize": 841490, "height": 2249, "pic_id": 398269, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/IMG_20230130_185533.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачковые оладьи готовы! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 3 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 4 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1472, 1472]}
Комментарии 23