25 ноя 2022 · 07:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу предложить сегодня вашему вниманию отличный рецепт приготовления зеленой спаржевой фасоли. Готовится она в сливочном соусе с лучком, её кушают с аппетитом даже детишки, а подавать её можно с разными гарнирами, а также с мясом и рыбкой. Полезное, вкусное и ароматное блюдо обязательно понравится вам и вашим близким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спаржевая зеленая фасоль - 500 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2-3 штуки, всё зависит от размера,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное - яйцо - 3 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки - 200 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик сушеный - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что зеленую спаржевую фасоль промываем в прохладной воде, затем просушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "60,1.jpg", "filesize": 112418, "height": 675, "pic_id": 261931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/601.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нам необходимо фасоль отварить, выкладываем её в кастрюлю, заливаем водой и солим по вкусу. Ставим на средний огонь, и после того, как она закипит, провариваем её ещё в течение пяти минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "60,2.jpg", "filesize": 119878, "height": 675, "pic_id": 261933, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/602.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем очищаем репчатый лук и нарезаем полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "60,3.jpg", "filesize": 83214, "height": 674, "pic_id": 261935, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/603.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанный лук, базилик и черный молотый перец. Обжариваем около 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "60,4.jpg", "filesize": 132496, "height": 675, "pic_id": 261937, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/604.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в сковороду выкладываем отварную спаржу. Перемешиваем и готовим ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "60,5.jpg", "filesize": 107803, "height": 879, "pic_id": 261938, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/605.jpeg", "width": 510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вбиваем 3 куриных яйца, их можно предварительно взбить с помощью венчика. Перемешиваем и обжариваем в течение 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "60,6.jpg", "filesize": 152531, "height": 675, "pic_id": 261939, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/606.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем сливки и немного солим. Огонь убавляем, накрываем блюдо крышкой и тушим пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "60,7.jpg", "filesize": 147829, "height": 754, "pic_id": 261940, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/607.jpeg", "width": 663}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем с любым гарниром! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [824, 824]}
Комментарии 22