Здравствуйте дорогие читатели и гости моего кулинарного канала!
Предлагаю вашему вниманию полезный и вкусный салатик! Самое долгое в его приготовление это отварить свеклу.
Приступим....
1. Репчатый лук -1 штуку нам необходимо очистить и измельчить.
Фото автора2. Затем перекладываем его в салатник и заправляем 1 столовой ложкой растительного масла. Тщательно перемешиваем и убираем в сторону.
Фото автора3. Тем временем берем отварную свеклу - нам потребуется 2 средние штучки. Очищаем и натираем на крупной терке.
Фото автора4. В салатник выкладываем маринованные грибочки - 200 грамм. Если они большие, то желательно их немного измельчить.
Фото автора5. Туда же кладем промаринованный лучок и натертую свеклу. Заправляем майонезом - 1 столовая ложка.
Фото автора6. Тщательно перемешиваем. Салатик готов. Кстати, отличный вариант для тех кто на посту, только майонез будет необходимо заменить на постный.
Фото автораПриятного Вам аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте дорогие читатели и гости моего кулинарного канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию полезный и вкусный салатик! Самое долгое в его приготовление это отварить свеклу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступим...."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Репчатый лук -1 штуку нам необходимо очистить и измельчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-25-10-20-58-126_ru.zen.android.jpg", "filesize": 251644, "height": 1170, "pic_id": 709543, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/Screenshot_2023-09-25-10-20-58-126_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем перекладываем его в салатник и заправляем 1 столовой ложкой растительного масла. Тщательно перемешиваем и убираем в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-25-10-21-04-721_ru.zen.android.jpg", "filesize": 311108, "height": 1395, "pic_id": 709544, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/Screenshot_2023-09-25-10-21-04-721_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тем временем берем отварную свеклу - нам потребуется 2 средние штучки. Очищаем и натираем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-25-10-21-11-809_ru.zen.android.jpg", "filesize": 233346, "height": 1281, "pic_id": 709545, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/Screenshot_2023-09-25-10-21-11-809_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В салатник выкладываем маринованные грибочки - 200 грамм. Если они большие, то желательно их немного измельчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-25-10-21-18-703_ru.zen.android.jpg", "filesize": 298881, "height": 1415, "pic_id": 709547, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/Screenshot_2023-09-25-10-21-18-703_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Туда же кладем промаринованный лучок и натертую свеклу. Заправляем майонезом - 1 столовая ложка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-25-10-21-26-130_ru.zen.android.jpg", "filesize": 237183, "height": 1310, "pic_id": 709548, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/Screenshot_2023-09-25-10-21-26-130_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Тщательно перемешиваем. Салатик готов. Кстати, отличный вариант для тех кто на посту, только майонез будет необходимо заменить на постный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-25-10-21-33-486_ru.zen.android.jpg", "filesize": 326244, "height": 1356, "pic_id": 709549, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/Screenshot_2023-09-25-10-21-33-486_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [959, 959]}
Комментарии 10