22 сен 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом запеченного картофеля, очень ароматного и вкусного! Он получается очень аппетитным, а также очень красиво смотрится на тарелочке, его можно использовать как самостоятельное блюдо, а также как гарнир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вообще в моей семье все очень любят картофель, поэтому я люблю экспериментировать в его приготовлении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам с вами потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "картофель - 1кг,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "чеснок - 3 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "масло растительное - 50 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "сушенный шпинат - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "специи итальянские травы - 0, 5 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "молотый черный перец - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "паприка - 0, 25 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кар1.jpg", "filesize": 137016, "height": 899, "pic_id": 161979, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/%D0%BA%D0%B0%D1%801.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем с того, что картофель промываем и очищаем. Затем нарезаем его на 6-8 частей, желательно, чтобы дольки были одного размера, это нужно для того, чтобы они равномерно пропеклись и вам не попались сырые картофелины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кар2.jpg", "filesize": 137091, "height": 898, "pic_id": 161980, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/%D0%BA%D0%B0%D1%802.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим этапом нам необходимо очистить чеснок и пропустить его через пресс, ну или же натереть его на мелкой терке. Выкладываем его кк подготовленному картофелю. Далее мы всыпаем все необходимые специи и травы, а также солим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кар3.jpg", "filesize": 234359, "height": 898, "pic_id": 161982, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/%D0%BA%D0%B0%D1%803.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем растительное масло 50 мл, и хорошенечко всё перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания наш картофель и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кар4.jpg", "filesize": 218666, "height": 898, "pic_id": 161983, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/%D0%BA%D0%B0%D1%804.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем около 40 минут, я пару раз перемешивала картофель, чтобы он пропекался равномерно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кар5.jpg", "filesize": 249853, "height": 899, "pic_id": 161984, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/%D0%BA%D0%B0%D1%805.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Запеченный картофель готов, приятного вам аппетита!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1543, 1543]}
Комментарии 4