16 май 2023 · 10:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Сегодня бы хотела поделиться с вами очень простым рецептом приготовления гороховой каши, замечательный вариант для тех кто на посту. Вам понадобится минимальное количество ингредиентов, но каша получится настолько вкусной, что вы обязательно будите готовить еë и не раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, берем для этого:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горох дробленный - 1 стакан,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 3 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление чудо-каши с того, что в кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только она закипит добавляем в неё промытый дробленный горох, сокращаем огонь и накрываем крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-05-16-10-13-38-221_ru.zen.android.jpg", "filesize": 134427, "height": 1078, "pic_id": 568245, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/Screenshot_2023-05-16-10-13-38-221_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим приблизительно 40 минут, а тем временем очищаем репчатый лук, нарезаем его на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-05-16-10-13-48-315_ru.zen.android.jpg", "filesize": 186277, "height": 1078, "pic_id": 568246, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/Screenshot_2023-05-16-10-13-48-315_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем, практически в конце варки каши добавляем обжаренный лук, перемешиваем и готовим до готовности каши."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-05-16-10-13-58-155_ru.zen.android.jpg", "filesize": 187367, "height": 1078, "pic_id": 568249, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/Screenshot_2023-05-16-10-13-58-155_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каша получается превосходной, если хотите более однородную массу, то тогда её можно будет взбить блендером, блюдо получится ещё более воздушным."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1037, 1037]}
Комментарии 18