Всем здравствуйте! Хочу предложить вам супчик из молодого картофеля. Отличный вариант легкого и ароматного первого блюда.
Нам потребуются следующие ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт, Мясо - 250-300 гр, Морковь - 1 шт, Репчатый лук - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Зелень петрушки, Зелёный лук, Лавровый лист - 3 шт, Перец горошком - 4 шт, Масло растительное, Соль - по вкусу. Изначально готовим мясной бульон.
Фото автора
Картофель очищаем.
Фото автора
Нарезаем кубиками и опускаем в кипящий бульон, варим до полуготовности.
Фото автора
Лук и морковь измельчаем, обжариваем на растительном масле. Чеснок тоже измельчаем и добавляем к пережарке.
Фото автора
Обжаренные овощи добавляем в картофель, солим и перчим, за 5-10 минут до окончания варки добавляем лавровый лист и перец горошком. В конце варки добавляем измельченную зелень.
Фото автора
Супчик готов! Приятного Вам аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хочу предложить вам супчик из молодого картофеля. Отличный вариант легкого и ароматного первого блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 5-6 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо - 250-300 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелёный лук,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 3 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец горошком - 4 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изначально готовим мясной бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-08-12-24-46-844_ru.zen.android.jpg", "filesize": 101976, "height": 1078, "pic_id": 662880, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/Screenshot_2023-08-08-12-24-46-844_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очищаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-08-12-24-52-077_ru.zen.android.jpg", "filesize": 120301, "height": 1079, "pic_id": 662881, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/Screenshot_2023-08-08-12-24-52-077_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем кубиками и опускаем в кипящий бульон, варим до полуготовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-08-12-24-57-163_ru.zen.android.jpg", "filesize": 150500, "height": 1079, "pic_id": 662882, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/Screenshot_2023-08-08-12-24-57-163_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и морковь измельчаем, обжариваем на растительном масле. Чеснок тоже измельчаем и добавляем к пережарке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-08-12-25-02-740_ru.zen.android.jpg", "filesize": 191005, "height": 1078, "pic_id": 662883, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/Screenshot_2023-08-08-12-25-02-740_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренные овощи добавляем в картофель, солим и перчим, за 5-10 минут до окончания варки добавляем лавровый лист и перец горошком. В конце варки добавляем измельченную зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-08-12-25-07-853_ru.zen.android.jpg", "filesize": 147283, "height": 1079, "pic_id": 662884, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/Screenshot_2023-08-08-12-25-07-853_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Супчик готов! Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [825, 825]}
Комментарии 21