17 мар 2023 · 09:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления очень сочной и хрустящей капусты. Её очень удобно готовить небольшими порциями и хранить в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну а для приготовления вам потребуется совсем немного ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белокочанная капуста - 1 вилок,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 2 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 3 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : Pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sauerkraut-574170_1920.jpg", "filesize": 907472, "height": 1464, "pic_id": 476958, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/sauerkraut-574170_1920.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, приготовление начинаем с того, что белокочанную капусту необходимо нашинковать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь очистить и натереть на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем необходимо перемешать овощи, укладываем всё в трёхлитровую банку. Затем сверху посыпаем солью и заливаем холодной кипяченной водой. Периодически необходимо протыкивать капусту деревянной шпажкой. После того как пройдет пару дней после брожения добавляем сахар и оставляем капусту ещё на сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем убираем в холодильник! Капуста готова к применению, приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [455, 455]}
Комментарии 23