07 май 2023 · 07:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хотела бы сегодня поделиться с вами замечательным рецептом из детства. Прекрасные и ароматные блины, которые готовятся с удовольствием, ведь они всегда получаются на пять с плюсом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А для приготовления нам с вами потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 1 стакан,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи сухие - 1 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 1, 5 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мой процесс выпекания блинов...", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-05-05-09-45-03-761_ru.zen.android.jpg", "filesize": 223852, "height": 1079, "pic_id": 552994, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/Screenshot_2023-05-05-09-45-03-761_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важным моментом в приготовление блинов, является то, что кефир должен быть комнатной температуры. Поэтому, перед приготовлением его необходимо заранее достать из холодильника, ну или же в крайнем случае подогреть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем просеиваем муку, добавляем 1 стакан кефира и всыпаем сухие дрожжи, сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно размешиваем получившееся тесто, если у вас образовались комочки, то их необходимо растереть, затем вливаем оставшийся кефир и немного взбиваем получившееся тесто при помощи венчика. Тесто накрываем полотенцем и убираем в теплое место примерно на 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца взбиваем с щепоткой соли в отдельной миске, а затем добавляем к нашему настоявшемуся тесту. Также вливаем растительное масло и всё тщательно перемешиваем. Даем настояться ему ещё примерно 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выпекаем блины на среднем огне с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А пока они ещё горячие, то смазываем их сливочным маслом и подаём к столу с мёдом, вареньем и сметаной. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1388, 1388]}
Комментарии 25