27 авг 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт чесночного хлеба! Вам не потребуется слишком много времени на его приготовление, никаких дрожжей!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак,, берем следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука - 300 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 200 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 4 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 13 гп,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправы итальянские травы - 1 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-08-08-10-20-26-043_ru.zen.android.jpg", "filesize": 212808, "height": 671, "pic_id": 662712, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/Screenshot_2023-08-08-10-20-26-043_ru.zen.android.jpeg", "width": 671}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что молоко немного подогреваем. Затем добавляем в него приправы, соль, разрыхлитель, оливковое масло и 150 грамм муки. Очень тщательно перемешиваем, должна получиться кашеобразная масса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем чеснок измельчаем либо через пресс, либо на мелкой терке и добавляем в тесто. Также высыпаем оставшееся количество муки. Вымешиваем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формируем форму хлеба, смазываем его оливковым маслом и делаем неглубокие надрезы, а также посыпаем сверху сухими итальянскими травами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем хлеб в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 35 минут. На дно духовки необходимо поставить чашу с водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только хлебушек будет готов его необходимо накрыть полотенцем и дать постоять около 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночный хлеб готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1135, 1135]}
Комментарии 21