16 ноя 2022 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На днях мне довелось приготовить очень интересное, а ещё и к тому же вкусное блюдо, а именно чебуреки. Помимо того, что приготовление занимает минимум времени, так ещё они и готовятся без использования пшеничной муки. Так что это рецепт для тех, кто ограничен во времени, но безумно хочет побаловать себя мясными чебуреками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление чебуреков:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясной фарш выкладываем в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук, я использовала красный, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если же вы будите использовать для приготовления обычный репчатый лучок, то его перед добавлением к мясу необходимо предварительно замариновать. Лучок нарезаете небольшими кубиками, выкладываете в отдельный салатник и заливаете его кипятком, также добавляете в него 1 столовую ложку уксуса, даете постоять примерно 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В фарш добавляем измельченную зелень, специи и соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "51,1.jpg", "filesize": 196168, "height": 675, "pic_id": 245336, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/511.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё теперь нам необходимо тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лаваш расстилаем на столе, на один лист тонким слоем выкладываем получившийся фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "51,2.jpg", "filesize": 194420, "height": 675, "pic_id": 245339, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/512.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем вторым листом лаваша, нарезаем либо треугольниками, либо квадратами, в зависимости от изначальной формы вашего лаваша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Куриные яйца вбиваем в салатник, подсаливаем и взбиваем венчиком. Каждый кусочек хорошенечко обмакиваем в яичном кляре. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "51,3.jpg", "filesize": 134480, "height": 674, "pic_id": 245346, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/513.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чебуреки готовы!!! Приятного Вам аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления данного рецепта вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш - 1 упаковка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 200-250 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа к мясу - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 2-3 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо Вам за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1901, 1901]}
Комментарии 22