25 окт 2022 · 07:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если честно, то почему то именно весной мне хочется готовить грибной суп, а так как у нас как раз самое начало весны, то я предлагаю вам приготовить ароматный и вкусный супчик с весенним настроением. Бульон вы можете подготовить любой, как куриный, так и говяжий, все на ваше усмотрение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон - 2, 5 литра,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель -4-6 штук в зависимости от их размера,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1-2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны -250 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный молотый перец - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухие итальянские травы - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем наше приготовление с того, что подготавливаем овощи, моем и очищаем их."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "24,1.jpg", "filesize": 129376, "height": 898, "pic_id": 198931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/241.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также необходимо тщательно промыть грибы, при необходимости обрезаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "24,2.jpg", "filesize": 158004, "height": 899, "pic_id": 198932, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/242.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель необходимо будет нарезать кубиками, затем выкладываем его в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "24,3.jpg", "filesize": 182174, "height": 899, "pic_id": 198934, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/243.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле. Морковь тонко нарезаем кубиками, или же натираем на средней терке, добавляем к луку. Обжариваем овощи в течение 2 минут. Пока овощи готовятся на сковороде у нас есть время подготовить шампиньоны, а именно нарезать их небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "24,4.jpg", "filesize": 154894, "height": 899, "pic_id": 198935, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/244.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем их к другим овощам для обжарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "24,5.jpg", "filesize": 238334, "height": 899, "pic_id": 198936, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/245.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем специями и обжариваем в течение 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выкладываем пережарку к картофелю, солим по вкусу и готовим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "24,6.jpg", "filesize": 184073, "height": 898, "pic_id": 198937, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/246.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выключаем огонь и даем ещё немного настояться. Разливаем по тарелочкам и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1288, 1288]}
Комментарии 8