07 апр 2023 · 06:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться с вами рецептом нежной и мягкой свинины, тушенной с черносливом. Приготовленная данным рецептом она получается очень ароматной и вкусной, а потребуются нам следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свинина - 400 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чернослив - 150 гр, без косточек,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное - 40 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "уксус столовый - 1 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 0, 5 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "душистый перец горошком - 4 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 200 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото: pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pork-4265997_1920.jpg", "filesize": 558735, "height": 1279, "pic_id": 509208, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/pork-4265997_1920.jpeg", "width": 1279}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что мясо свинины нужно хорошенечко промыть, просушить и нарезать порционными кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду кладём сливочное масло и как только она нагреется выкладываем свинину и обжариваем с двух сторон до зарумянивания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно вливаем воду в сковороду, добавляем соль, душистый перец и столовый уксус. Убавляем огонь до слабого и тушим нашу свинину до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чернослив тщательно промываем и добавляем в почти готовую свинину. Тушим ещё около 10 минут. Подаём к столу с любым гарниром. Приятного вам аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1025, 1025]}
Комментарии 30