Гороховый суп с шампиньонами, отличное сочетание и прекрасный вкус!
22 сен 2023 · 07:39
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости канала!
Хотела бы сегодня поделиться с вами рецептом приготовления горохового супчика, который обязательно произведет положительное впечатление на всех кто его попробует.
А для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
Копченые ребра - 500 гр,
Вода - 3 литра,
Горох - 1 стакан (можно немного больше, чтобы суп был погуще),
Морковь - 1 шт,
Репчатый лук - 1 шт,
Шампиньоны - 150-200 гр,
Картофель - 3 шт,
Лавровый лист - 2 шт,
Перец черный молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу,
Растительное масло - для жарки,
Зелень - по желанию.
Фото : pixabay.com
1. Начинаем приготовление конечно же с бульона. Для этого копченые ребра кладем в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на средний огонь и варим примерно в течение 30 минут.
2. Теперь приступаем к гороху, его необходимо промыть несколько раз, а затем выкладываем в бульон. Огонь нужно сократить до минимального. Продолжаем варить.
3. Тем временем очищаем морковь и натираем на терке, репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а шампиньоны нарезаем пластинками. Обжариваем овощи на растительном масле.
4. Картофель очищаем и нарезаем по желанию. И как только горох сварится до полуготовности, опускаем к нему картофель, солим и перчим.
5. Затем выкладываем в кастрюлю обжаренные овощи и лавровый лист. Варим до готовности. Перед подачей можно украсить зеленью.
Приятного вам аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели и гости канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотела бы сегодня поделиться с вами рецептом приготовления горохового супчика, который обязательно произведет положительное впечатление на всех кто его попробует."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копченые ребра - 500 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 3 литра,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горох - 1 стакан (можно немного больше, чтобы суп был погуще),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 150-200 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по желанию."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-18-11-17-48-696_ru.zen.android.jpg", "filesize": 197643, "height": 600, "pic_id": 703086, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/Screenshot_2023-09-18-11-17-48-696_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начинаем приготовление конечно же с бульона. Для этого копченые ребра кладем в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на средний огонь и варим примерно в течение 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Теперь приступаем к гороху, его необходимо промыть несколько раз, а затем выкладываем в бульон. Огонь нужно сократить до минимального. Продолжаем варить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тем временем очищаем морковь и натираем на терке, репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а шампиньоны нарезаем пластинками. Обжариваем овощи на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картофель очищаем и нарезаем по желанию. И как только горох сварится до полуготовности, опускаем к нему картофель, солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем выкладываем в кастрюлю обжаренные овощи и лавровый лист. Варим до готовности. Перед подачей можно украсить зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1443, 1443]}
Комментарии 19