3
Гороховый суп с шампиньонами, отличное сочетание и прекрасный вкус! | Паблико
124 подписчики

Гороховый суп с шампиньонами, отличное сочетание и прекрасный вкус!


22 сен 2023 · 07:39    

Здравствуйте мои дорогие читатели и гости канала!

Хотела бы сегодня поделиться с вами рецептом приготовления горохового супчика, который обязательно произведет положительное впечатление на всех кто его попробует.

А для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Копченые ребра - 500 гр,
  • Вода - 3 литра,
  • Горох - 1 стакан (можно немного больше, чтобы суп был погуще),
  • Морковь - 1 шт,
  • Репчатый лук - 1 шт,
  • Шампиньоны - 150-200 гр,
  • Картофель - 3 шт,
  • Лавровый лист - 2 шт,
  • Перец черный молотый - по вкусу,
  • Соль - по вкусу,
  • Растительное масло - для жарки,
  • Зелень - по желанию.



Фото : pixabay.com


1. Начинаем приготовление конечно же с бульона. Для этого копченые ребра кладем в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на средний огонь и варим примерно в течение 30 минут.

2. Теперь приступаем к гороху, его необходимо промыть несколько раз, а затем выкладываем в бульон. Огонь нужно сократить до минимального. Продолжаем варить.

3. Тем временем очищаем морковь и натираем на терке, репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а шампиньоны нарезаем пластинками. Обжариваем овощи на растительном масле.

4. Картофель очищаем и нарезаем по желанию. И как только горох сварится до полуготовности, опускаем к нему картофель, солим и перчим.

5. Затем выкладываем в кастрюлю обжаренные овощи и лавровый лист. Варим до готовности. Перед подачей можно украсить зеленью.

Приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Здравствуйте мои дорогие читатели и гости канала!

Хотела бы сегодня поделиться с вами рецептом приготовления горохового супчика, который обязательно произведет положительное впечатление на всех кто его попробует.

А для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Копченые ребра - 500 гр,
  • Вода - 3 литра,
  • Горох - 1 стакан (можно немного больше, чтобы суп был погуще),
  • Морковь - 1 шт,
  • Репчатый лук - 1 шт,
  • Шампиньоны - 150-200 гр,
  • Картофель - 3 шт,
  • Лавровый лист - 2 шт,
  • Перец черный молотый - по вкусу,
  • Соль - по вкусу,
  • Растительное масло - для жарки,
  • Зелень - по желанию.



Фото : pixabay.com


1. Начинаем приготовление конечно же с бульона. Для этого копченые ребра кладем в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на средний огонь и варим примерно в течение 30 минут.

2. Теперь приступаем к гороху, его необходимо промыть несколько раз, а затем выкладываем в бульон. Огонь нужно сократить до минимального. Продолжаем варить.

3. Тем временем очищаем морковь и натираем на терке, репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а шампиньоны нарезаем пластинками. Обжариваем овощи на растительном масле.

4. Картофель очищаем и нарезаем по желанию. И как только горох сварится до полуготовности, опускаем к нему картофель, солим и перчим.

5. Затем выкладываем в кастрюлю обжаренные овощи и лавровый лист. Варим до готовности. Перед подачей можно украсить зеленью.

Приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Читайте также

Комментарии 19

Войдите для комментирования
■ Сельская завалинка 23 сен 2023 в 13:03
Рецепт понравился, спасибо!
■ Удивительный мир 23 сен 2023 в 06:21
Отличный рецепт! Даже слюнки потекли! Срочно надо идти за шампиньонами и ребрышками!
О, с копчеными ребрышками...
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ