06 мар 2024 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белый хлеб для тоста - 6 кусочков,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко - 70 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриные яйца - 3 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - щепотка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 3 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 60 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мёд - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежие ягоды - 110 граммов."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из источника: https://www.freepik.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "french-toast-with-berries-jam-breakfast.jpg", "filesize": 5679422, "height": 2848, "pic_id": 833432, "url": "/files/article_image/2024/03/04/french-toast-with-berries-jam-breakfast.jpeg", "width": 4288}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Хлеб можно оставить целиком, а можно порезать на треугольники. Куриные яйца взбиваем с молоком, сахаром и солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сковороду нагреваем и растапливаем сливочное масло. Хлеб обмакиваем с двух сторон в смеси и обжариваем по полторы минуты с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогреваем духовку до 180 градусов и допекаем тосты в духовке до корочки. Украшаем свежими ягодками и поливаем мёдом или сиром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примерное время приготовления 15 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [737, 737]}