18 мар 2023 · 07:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасолевый лобио прекрасно подходит для приготовления бутербродов на завтрак, для перекуса, он очень вкусный и сытный. Во время поста это замечательное блюдо. Готовится оно достаточно просто, без каких-либо сложных действий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление фасолевого лобио:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Фасоль, я использовала красную (1 кг), необходимо замочить на ночь в воде. Затем отвариваем до готовности со специями и солим по вкусу в конце варки. Измельчаем с помощью блендера до пюреобразного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Грецкие орехи (1 стакан) измельчаем и добавляем к фасоли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очищаем репчатый лук (5 штук), измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чеснок (5-7 зубчиков) тоже очищаем и пропускаем через пресс, или же натираем на мелкой терке. Все ингредиенты перемешиваем. При желании можно добавить ещё специй и посолить по вкусу. Если лобио немного сухова-то, то можно добавить немного воды, которая осталась после варки фасоли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230314_134353.jpg", "filesize": 662119, "height": 2249, "pic_id": 473938, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/15/IMG_20230314_134353.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль - 1 кг,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкие орехи - 1 стакан,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 5 штук,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 5-7 зубчиков,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи (перец черный молотый, хмели-сунели, базилик, и другие) - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1360, 1360]}
Комментарии 27