22 мар 2024 · 07:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Первый рецепт: горячие бутерброды с копченым сыром и сосисками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4 кусочка белого хлеба,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "100 граммов копченого колбасного сыра,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4 сосиски,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "30 граммов сливочного масла,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 небольшой пучок зелени петрушки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый кусочек хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить кружочки колбасного сыра (в зависимости от размера хлеба 1-2 штуки), отваренную и порезанную вдоль сосиску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать бутерброды горячими, посыпав рубленной петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "для паблико.jpg", "filesize": 544157, "height": 850, "pic_id": 841215, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/20/%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE.jpeg", "width": 1332}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Второй рецепт: горячие бутерброды с рыбой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 маленькие булочки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "250 граммов филе рыбы (судака, трески или горбуши),"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "100 граммов шампиньонов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "50 граммов сыра,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "50 мл растительного масла,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 столовые ложки сметаны,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 столовая ложка муки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "сок лимона,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "зелень петрушки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "черный молотый перец,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе рыбы нарезать тонкими пластинами, слегка отбить. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булочки разрезать пополам и каждый кусочек также обжарить на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху на булочки положить рыбу, затем грибы, сбрызнуть соком лимона и посыпать натертым на терке сыром. Поставить в духовку до образования румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать горячими, украсив зеленью петрушки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [248, 248]}