3
Два рецепта вкусных и горячих бутербродов к завтраку и для перекуса | Паблико
124 подписчики

Два рецепта вкусных и горячих бутербродов к завтраку и для перекуса


22 мар 2024 · 07:20    

Первый рецепт: горячие бутерброды с копченым сыром и сосисками.

Ингредиенты для приготовления: 

  1. 4 кусочка белого хлеба,
  2. 100 граммов копченого колбасного сыра,
  3. 4 сосиски,
  4. 30 граммов сливочного масла,
  5. 1 небольшой пучок зелени петрушки.

Приготовление:

Каждый кусочек хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить кружочки колбасного сыра (в зависимости от размера хлеба 1-2 штуки), отваренную и порезанную вдоль сосиску.

Запекаем в духовке.

Подавать бутерброды горячими, посыпав рубленной петрушкой.



для паблико.jpg 531.4 KB


Второй рецепт: горячие бутерброды с рыбой.

Ингредиенты для приготовления: 

  1. 2 маленькие булочки,
  2. 250 граммов филе рыбы (судака, трески или горбуши),
  3. 100 граммов шампиньонов,
  4. 50 граммов сыра,
  5. 50 мл растительного масла,
  6. 2 столовые ложки сметаны,
  7. 1 столовая ложка муки,
  8. сок лимона,
  9. зелень петрушки,
  10. черный молотый перец,
  11. соль по вкусу.

Приготовление: 

Филе рыбы нарезать тонкими пластинами, слегка отбить. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле со сметаной.

Булочки разрезать пополам и каждый кусочек также обжарить на растительном масле.

Сверху на булочки положить рыбу, затем грибы, сбрызнуть соком лимона и посыпать натертым на терке сыром. Поставить в духовку до образования румяной корочки.

Подавать горячими, украсив зеленью петрушки.

Первый рецепт: горячие бутерброды с копченым сыром и сосисками.

Ингредиенты для приготовления: 

  1. 4 кусочка белого хлеба,
  2. 100 граммов копченого колбасного сыра,
  3. 4 сосиски,
  4. 30 граммов сливочного масла,
  5. 1 небольшой пучок зелени петрушки.

Приготовление:

Каждый кусочек хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить кружочки колбасного сыра (в зависимости от размера хлеба 1-2 штуки), отваренную и порезанную вдоль сосиску.

Запекаем в духовке.

Подавать бутерброды горячими, посыпав рубленной петрушкой.



для паблико.jpg 531.4 KB


Второй рецепт: горячие бутерброды с рыбой.

Ингредиенты для приготовления: 

  1. 2 маленькие булочки,
  2. 250 граммов филе рыбы (судака, трески или горбуши),
  3. 100 граммов шампиньонов,
  4. 50 граммов сыра,
  5. 50 мл растительного масла,
  6. 2 столовые ложки сметаны,
  7. 1 столовая ложка муки,
  8. сок лимона,
  9. зелень петрушки,
  10. черный молотый перец,
  11. соль по вкусу.

Приготовление: 

Филе рыбы нарезать тонкими пластинами, слегка отбить. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле со сметаной.

Булочки разрезать пополам и каждый кусочек также обжарить на растительном масле.

Сверху на булочки положить рыбу, затем грибы, сбрызнуть соком лимона и посыпать натертым на терке сыром. Поставить в духовку до образования румяной корочки.

Подавать горячими, украсив зеленью петрушки.

Читайте также
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ