06 авг 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снова пересматривала свою кулинарную книгу и нашла отличный рецепт домашнего хлебушка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиентов необходимо минимальное количество, с таким рецептом справится даже начинающий кулинар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Итак, продукты, которые вам потребуются для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука- 400 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 300 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 чайная ложка,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи сухие - 1/4 чайной ложки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из источника: https://www.foodiesfeed.com/", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "foodiesfeed.com_freshly-baked-bread-on-a-white-background.jpg", "filesize": 805515, "height": 3072, "pic_id": 653023, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/foodiesfeed.com_freshly-baked-bread-on-a-white-background.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление домашнего хлебушка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В глубокую миску просеиваем пшеничную муку. Вливаем теплую воду, а затем всыпаем соль и сухие дрожжи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Хорошо перемешиваем лопаткой. Получившееся тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на ночь при комнатной температуре или в холодильнике, но тогда на 16 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. После на столе раскладываем пергаментную бумагу и посыпаем её пшеничной мукой. Выкладываем тесто и оставляем немного полежать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тем временем форму для запекания нагреваем в духовке в течение 30 минут. Пергаментную бумагу вместе с тестом перекладываем в форму для запекания и накрываем либо крышкой, либо фольгой. Выпекаем при 240 градусов 30 минут. Если вы не будете накрывать форму ни крышкой, ни фольгой, то тогда выпекайте 20 минут при этой же температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлебушек готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1280, 1280]}
Комментарии 18