3
Чесночный супчик к обеденному столу. | Паблико
124 подписчики

Чесночный супчик к обеденному столу.


03 дек 2022 · 07:00    

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Предлагаю вашему вниманию достаточно лёгкий, вкусный и ароматный чесночный супчик. Замечательный вариант для приготовления в холодные зимние денечки. Он обязательно не только согреет вас, но и поднимет настроение своим ароматом.

Начинаем приготовление чесночного супчика:

1. Для начала нам необходимо приготовить мясной бульон, выбор можете сделать любой: курица, индейка, свинина или говядина. У меня была курица, промываем мясо и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим по вкусу, добавляем лавровый лист и ставим на средний огонь. Варим до готовности бульона.

2. Тем временем можно подготовить другие ингредиенты. Картофель нам необходимо промыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле примерно пару минуток. Затем очищаем три зубчика чеснока, измельчаем его любым привычным способом и добавляем на сковороду к репчатому луку, обжариваем примерно минуту и убираем с огня.

3. Когда бульон будет готов выкладываем в него уже подготовленный картофель, даем закипеть и через пять минут добавляем пережаренный репчатый лук с чесноком, перчим и солим по вкусу.

4. Куриное яйцо вбиваем в салатник и при помощи вилки немного взбиваем. Тонкой струйкой и постоянно помешивая вливаем его в суп, чтобы образовывались тонкие волокна.

5. Через 2-3 минуты добавляем лапшу, примерно две горсточки. Провариваем приблизительно 7-10 минут. В конце добавляем измельченную зелень. Подаем суп с сухариками, которые вы с легкостью можете приготовить сами. Пару ломтиков хлеба нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сухой сковороде примерно 5 минут.



Фото автора


Чесночный супчик готов! Приятного вам аппетита!

Для приготовления ароматного супа вам потребуется следующее количество ингредиентов:

  • Мясо (курица, свинина, говядина или индейка) - 300-400 граммов,
  • Вода - 2, 5 литра,
  • Лавровый лист - 1 штука,
  • Картофель - 3 штуки,
  • Репчатый лук - 1 штука,
  • Чеснок - 3 зубчика,
  • Куриное яйцо - 1 штука,
  • Лапша - 2 горсточки,
  • Зелень - по вкусу,
  • Масло растительное - для жарки,
  • Соль - по вкусу,
  • Перец черный молотый - по вкусу,
  • Хлеб для сухарей - 2-3 ломтика.

Спасибо за внимание!!! Всем удачи!!!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Предлагаю вашему вниманию достаточно лёгкий, вкусный и ароматный чесночный супчик. Замечательный вариант для приготовления в холодные зимние денечки. Он обязательно не только согреет вас, но и поднимет настроение своим ароматом.

Начинаем приготовление чесночного супчика:

1. Для начала нам необходимо приготовить мясной бульон, выбор можете сделать любой: курица, индейка, свинина или говядина. У меня была курица, промываем мясо и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим по вкусу, добавляем лавровый лист и ставим на средний огонь. Варим до готовности бульона.

2. Тем временем можно подготовить другие ингредиенты. Картофель нам необходимо промыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле примерно пару минуток. Затем очищаем три зубчика чеснока, измельчаем его любым привычным способом и добавляем на сковороду к репчатому луку, обжариваем примерно минуту и убираем с огня.

3. Когда бульон будет готов выкладываем в него уже подготовленный картофель, даем закипеть и через пять минут добавляем пережаренный репчатый лук с чесноком, перчим и солим по вкусу.

4. Куриное яйцо вбиваем в салатник и при помощи вилки немного взбиваем. Тонкой струйкой и постоянно помешивая вливаем его в суп, чтобы образовывались тонкие волокна.

5. Через 2-3 минуты добавляем лапшу, примерно две горсточки. Провариваем приблизительно 7-10 минут. В конце добавляем измельченную зелень. Подаем суп с сухариками, которые вы с легкостью можете приготовить сами. Пару ломтиков хлеба нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сухой сковороде примерно 5 минут.



Фото автора


Чесночный супчик готов! Приятного вам аппетита!

Для приготовления ароматного супа вам потребуется следующее количество ингредиентов:

  • Мясо (курица, свинина, говядина или индейка) - 300-400 граммов,
  • Вода - 2, 5 литра,
  • Лавровый лист - 1 штука,
  • Картофель - 3 штуки,
  • Репчатый лук - 1 штука,
  • Чеснок - 3 зубчика,
  • Куриное яйцо - 1 штука,
  • Лапша - 2 горсточки,
  • Зелень - по вкусу,
  • Масло растительное - для жарки,
  • Соль - по вкусу,
  • Перец черный молотый - по вкусу,
  • Хлеб для сухарей - 2-3 ломтика.

Спасибо за внимание!!! Всем удачи!!!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Читайте также

Комментарии 26

Войдите для комментирования
■ Готовим с Юлькой 05 дек 2022 в 18:11
Очень люблю такие супчики) Спасибо)
■ Рецепты на Ура! 06 дек 2022 в 11:05
Благодарю!
■ Мозаика жизни 04 дек 2022 в 16:44
Спасибо, рецепт понравился!
■ Рецепты на Ура! 04 дек 2022 в 17:07
Рада, что вам понравилось!
■ Феникс 03 дек 2022 в 20:18
Люблю первые блюда с сухариками, очень вкусно
■ Рецепты на Ура! 04 дек 2022 в 17:07
Рада, что вам понравилось!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ