Предлагаю вашему вниманию достаточно лёгкий, вкусный и ароматный чесночный супчик. Замечательный вариант для приготовления в холодные зимние денечки. Он обязательно не только согреет вас, но и поднимет настроение своим ароматом.
Начинаем приготовление чесночного супчика:
1. Для начала нам необходимо приготовить мясной бульон, выбор можете сделать любой: курица, индейка, свинина или говядина. У меня была курица, промываем мясо и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим по вкусу, добавляем лавровый лист и ставим на средний огонь. Варим до готовности бульона.
2. Тем временем можно подготовить другие ингредиенты. Картофель нам необходимо промыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле примерно пару минуток. Затем очищаем три зубчика чеснока, измельчаем его любым привычным способом и добавляем на сковороду к репчатому луку, обжариваем примерно минуту и убираем с огня.
3. Когда бульон будет готов выкладываем в него уже подготовленный картофель, даем закипеть и через пять минут добавляем пережаренный репчатый лук с чесноком, перчим и солим по вкусу.
4. Куриное яйцо вбиваем в салатник и при помощи вилки немного взбиваем. Тонкой струйкой и постоянно помешивая вливаем его в суп, чтобы образовывались тонкие волокна.
5. Через 2-3 минуты добавляем лапшу, примерно две горсточки. Провариваем приблизительно 7-10 минут. В конце добавляем измельченную зелень. Подаем суп с сухариками, которые вы с легкостью можете приготовить сами. Пару ломтиков хлеба нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сухой сковороде примерно 5 минут.
Фото автора
Чесночный супчик готов! Приятного вам аппетита!
Для приготовления ароматного супа вам потребуется следующее количество ингредиентов:
Мясо (курица, свинина, говядина или индейка) - 300-400 граммов,
Вода - 2, 5 литра,
Лавровый лист - 1 штука,
Картофель - 3 штуки,
Репчатый лук - 1 штука,
Чеснок - 3 зубчика,
Куриное яйцо - 1 штука,
Лапша - 2 горсточки,
Зелень - по вкусу,
Масло растительное - для жарки,
Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу,
Хлеб для сухарей - 2-3 ломтика.
Спасибо за внимание!!! Всем удачи!!!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию достаточно лёгкий, вкусный и ароматный чесночный супчик. Замечательный вариант для приготовления в холодные зимние денечки. Он обязательно не только согреет вас, но и поднимет настроение своим ароматом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление чесночного супчика:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала нам необходимо приготовить мясной бульон, выбор можете сделать любой: курица, индейка, свинина или говядина. У меня была курица, промываем мясо и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим по вкусу, добавляем лавровый лист и ставим на средний огонь. Варим до готовности бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тем временем можно подготовить другие ингредиенты. Картофель нам необходимо промыть, почистить и нарезать небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле примерно пару минуток. Затем очищаем три зубчика чеснока, измельчаем его любым привычным способом и добавляем на сковороду к репчатому луку, обжариваем примерно минуту и убираем с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Когда бульон будет готов выкладываем в него уже подготовленный картофель, даем закипеть и через пять минут добавляем пережаренный репчатый лук с чесноком, перчим и солим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Куриное яйцо вбиваем в салатник и при помощи вилки немного взбиваем. Тонкой струйкой и постоянно помешивая вливаем его в суп, чтобы образовывались тонкие волокна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Через 2-3 минуты добавляем лапшу, примерно две горсточки. Провариваем приблизительно 7-10 минут. В конце добавляем измельченную зелень. Подаем суп с сухариками, которые вы с легкостью можете приготовить сами. Пару ломтиков хлеба нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сухой сковороде примерно 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "68,1.jpg", "filesize": 856283, "height": 2249, "pic_id": 286284, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/681.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночный супчик готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления ароматного супа вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (курица, свинина, говядина или индейка) - 300-400 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2, 5 литра,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лапша - 2 горсточки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб для сухарей - 2-3 ломтика."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2296, 2296]}
Комментарии 26