21 окт 2023 · 07:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем доброго времени суток!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разнообразие в приготовлении первых блюд очень важно, но иногда просто не хватает времени на эксклюзивные рецепты. Тогда в ход идут консервы. И вот как раз такой рецепт я хочу вам и предложить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрый, ароматный и приятный в приготовлении суп с килькой в томате."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 4 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1-2 шт в зависимости от размера,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Килька в томате - 1 банка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеный укроп - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала подготавливаем овощи. Очищаем их и моем. Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-10-18-09-27-32-033_ru.zen.android.jpg", "filesize": 112362, "height": 1353, "pic_id": 730522, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/18/Screenshot_2023-10-18-09-27-32-033_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Теперь приступаем к репчатому луку и моркови. Лучок нарезаем небольшими кубиками, а морковь нарезаем кружочками (или натираем на средней терке). Овощи обжариваем на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-10-18-09-27-38-801_ru.zen.android.jpg", "filesize": 152733, "height": 1360, "pic_id": 730527, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/18/Screenshot_2023-10-18-09-27-38-801_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Открываем банку с килькой в томате и при помощи столовой ложки разминаем содержимое до однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-10-18-09-27-44-541_ru.zen.android.jpg", "filesize": 236633, "height": 1340, "pic_id": 730530, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/18/Screenshot_2023-10-18-09-27-44-541_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. К картофелю выкладываем обжаренные овощи, кильку в томате, специи и солим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-10-18-09-27-55-165_ru.zen.android.jpg", "filesize": 281422, "height": 1337, "pic_id": 730531, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/18/Screenshot_2023-10-18-09-27-55-165_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим до готовности картофеля. Ароматный и вкусный рыбный супчик готов. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1299, 1299]}
Комментарии 19