Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусных и ароматных булочек с корицей! Прекрасный вариант для чаепития!
Готовятся они достаточно быстро, а для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1, 5 кг,
Маргарин - 250 гр,
Молоко - 0, 5 литра,
Дрожжи - 100 гр,
Куриное яйцо - 4 шт,
Сахар - 1 стакан.
Для крема:
Маргарин (размягченный) - 250 гр,
Сахар - 1 стакан,
Корица - по вкусу.
Фото : pixabay.com
1. Молоко необходимо подогреть, разводим в нём дрожжи. Добавляем сахар, куриные яйца и растопленный маргарин. Хорошенечко всё перемешиваем.
2. Теперь в получившуюся массу постепенно вводим просеянную муку. Тесто необходимо хорошенечко вымесить, а затем сразу же раскатать и смазать кремом, свернуть рулетом.
3. Крем готовится следующим образом: размягченный маргарин растираем с сахаром и добавляем корицу по своему вкусу. Тщательно перемешиваем.
4. Получившийся рулет нужно нарезать ломтиками примерно по 3 сантиметра, затем выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
5. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов примерно на 20 минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки.
Также в крем можно добавить измельченные орехи (грецкий, арахис или фундук). Сверху тоже можно украсить булочки посыпав их измельченными орешками. Приятного вам аппетита!
Если вам понравился мой рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусных и ароматных булочек с корицей! Прекрасный вариант для чаепития!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовятся они достаточно быстро, а для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1, 5 кг,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маргарин - 250 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 0, 5 литра,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи - 100 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 4 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 стакан."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маргарин (размягченный) - 250 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 стакан,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-27-09-05-21-845_ru.zen.android.jpg", "filesize": 150355, "height": 704, "pic_id": 711127, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/27/Screenshot_2023-09-27-09-05-21-845_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Молоко необходимо подогреть, разводим в нём дрожжи. Добавляем сахар, куриные яйца и растопленный маргарин. Хорошенечко всё перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Теперь в получившуюся массу постепенно вводим просеянную муку. Тесто необходимо хорошенечко вымесить, а затем сразу же раскатать и смазать кремом, свернуть рулетом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Крем готовится следующим образом: размягченный маргарин растираем с сахаром и добавляем корицу по своему вкусу. Тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Получившийся рулет нужно нарезать ломтиками примерно по 3 сантиметра, затем выкладываем на смазанный растительным маслом противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов примерно на 20 минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также в крем можно добавить измельченные орехи (грецкий, арахис или фундук). Сверху тоже можно украсить булочки посыпав их измельченными орешками. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился мой рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1424, 1424]}
Комментарии 17