3
Булочки с корицей, вкусные и очень ароматные! | Паблико
124 подписчики

Булочки с корицей, вкусные и очень ароматные!


04 окт 2023 · 07:24    

Доброго времени суток мои дорогие читатели!

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусных и ароматных булочек с корицей! Прекрасный вариант для чаепития!

Готовятся они достаточно быстро, а для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  • Мука - 1, 5 кг,
  • Маргарин - 250 гр,
  • Молоко - 0, 5 литра,
  • Дрожжи - 100 гр,
  • Куриное яйцо - 4 шт,
  • Сахар - 1 стакан.

Для крема:

  • Маргарин (размягченный) - 250 гр,
  • Сахар - 1 стакан,
  • Корица - по вкусу.



Фото : pixabay.com


1. Молоко необходимо подогреть, разводим в нём дрожжи. Добавляем сахар, куриные яйца и растопленный маргарин. Хорошенечко всё перемешиваем.

2. Теперь в получившуюся массу постепенно вводим просеянную муку. Тесто необходимо хорошенечко вымесить, а затем сразу же раскатать и смазать кремом, свернуть рулетом.

3. Крем готовится следующим образом: размягченный маргарин растираем с сахаром и добавляем корицу по своему вкусу. Тщательно перемешиваем.

4. Получившийся рулет нужно нарезать ломтиками примерно по 3 сантиметра, затем выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

5. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов примерно на 20 минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки.

Также в крем можно добавить измельченные орехи (грецкий, арахис или фундук). Сверху тоже можно украсить булочки посыпав их измельченными орешками. Приятного вам аппетита!

Если вам понравился мой рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Доброго времени суток мои дорогие читатели!

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусных и ароматных булочек с корицей! Прекрасный вариант для чаепития!

Готовятся они достаточно быстро, а для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  • Мука - 1, 5 кг,
  • Маргарин - 250 гр,
  • Молоко - 0, 5 литра,
  • Дрожжи - 100 гр,
  • Куриное яйцо - 4 шт,
  • Сахар - 1 стакан.

Для крема:

  • Маргарин (размягченный) - 250 гр,
  • Сахар - 1 стакан,
  • Корица - по вкусу.



Фото : pixabay.com


1. Молоко необходимо подогреть, разводим в нём дрожжи. Добавляем сахар, куриные яйца и растопленный маргарин. Хорошенечко всё перемешиваем.

2. Теперь в получившуюся массу постепенно вводим просеянную муку. Тесто необходимо хорошенечко вымесить, а затем сразу же раскатать и смазать кремом, свернуть рулетом.

3. Крем готовится следующим образом: размягченный маргарин растираем с сахаром и добавляем корицу по своему вкусу. Тщательно перемешиваем.

4. Получившийся рулет нужно нарезать ломтиками примерно по 3 сантиметра, затем выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

5. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов примерно на 20 минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки.

Также в крем можно добавить измельченные орехи (грецкий, арахис или фундук). Сверху тоже можно украсить булочки посыпав их измельченными орешками. Приятного вам аппетита!

Если вам понравился мой рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Читайте также

Комментарии 17

Войдите для комментирования
■ Жизнь на 10 сотках 04 окт 2023 в 21:49
За рецепт спасибо. В копилку 👍
Спасибо за вкусный рецепт
■ Записки пассажира 04 окт 2023 в 19:28
Ну вот как здесь похудеешь!)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ