13 мар 2024 · 06:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "пшеничная мука - 1 стакан,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "куриные яйца - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "сахар - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "молоко - 500 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "растительное масло,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "сода,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "соль."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото взято из источника: https://ru.freepik.com/", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fresh-homemade-french-crepes-made-with-eggs-milk-flour-filled-with-marmalade-vintage-plate.jpg", "filesize": 6437414, "height": 2336, "pic_id": 837569, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/fresh-homemade-french-crepes-made-with-eggs-milk-flour-filled-_59hkd8n.jpeg", "width": 3504}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца взбить с сахаром, добавить немного соды, слегка посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Влить молоко, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Постепенно добавляя пшеничную муку, замесить тесто консистенции жидкой сметаны, без комочков (можно воспользоваться миксером)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Раскалить сковороду. Выпекать блинчики, подрумянивая их с двух сторон и смазывая сковороду растительным маслом. Готовые блинчики складывать стопкой на тарелку, смазывая верхний блин тонким слоем сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [247, 247]}