09 ноя 2022 · 07:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию очень интересный, в тоже время не сложный рецепт ароматных биточков из мясного фарша и риса, с вкуснейшей подливой. Они прекрасно сочетаются с различными гарнирами, вы можете приготовить и отварной картофель, рис, гречку или макаронные изделия, они вкусны будут со всем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление ароматного обеда или ужина:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В глубокую миску выкладываем мясной фарш, у меня был комбинированный (свинина + говядина), вбиваем в него куриное яйцо, всыпаем соль, перец черный молотый. Также нам будет необходимо отварить 2 столовые ложки риса, добавляем его в фарш. Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками, добавляем ко всем ингредиентам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "44,1.jpg", "filesize": 187452, "height": 675, "pic_id": 227522, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/441.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё тщательно перемешиваем, чтобы масса стала однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Формируем небольшие шарики, также их необходимо немного приплюснуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "44,2.jpg", "filesize": 139105, "height": 675, "pic_id": 227524, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/442.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обваливаем их в пшеничной муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "44,3.jpg", "filesize": 175957, "height": 675, "pic_id": 227527, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/443.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, затем перекладываем в кастрюлю с толстым дном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "44,4.jpg", "filesize": 118016, "height": 675, "pic_id": 227531, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/444.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь нам необходимо заняться приготовлением подливы, для этого на сковороду выкладываем сливочное масло, подогреваем его. Теперь добавляем пшеничную муку, немного поджариваем помешивая. Выкладываем томатную пасту, наливаем воды и перемешиваем, доводим до кипения. Теперь добавляем сметану, лавровый лист и специи, перемешиваем, как только закипит переливаем всё в кастрюлю к мясным шарикам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "44,5.jpg", "filesize": 127129, "height": 675, "pic_id": 227532, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/445.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Провариваем все в течение 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "44,6.jpg", "filesize": 100737, "height": 540, "pic_id": 227534, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/446.jpeg", "width": 539}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем к столу с гарниром!!! Приятного Вам аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления мясных биточков вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 500 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 2 столовые ложки для обваливания."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления подливы вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1, 5 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 1 штука."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание!!! Всем отличного дня и настроения!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 15