11 июн 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень люблю чай и кофе, но иногда хочется разнообразить своё так сказать меню. Внести более яркие и терпкие вкусы. Поэтому предлагаю вам приготовить оригинальный напиток, помимо его прекрасного вкуса, он ещё и к тому же полезен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для его приготовления нам с вами потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Облепиха - 400 граммов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корень имбиря - 2-3 сантиметра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд - 3 столовые ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотая корица - 1 чайная ложка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кардамон - 1 щепотка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Облепиху можно использовать и не только свежею, а к примеру замороженную, только перед приготовлением заблаговременно разморозить её. С помощью блендера превращаем её в пюреобразную консистенцию, затем процеживаем через сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото взято из источника: https://www.foodiesfeed.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "foodiesfeed.com_oriental-teapot-with-a-cup.jpg", "filesize": 1092873, "height": 2443, "pic_id": 594816, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/foodiesfeed.com_oriental-teapot-with-a-cup.jpeg", "width": 2444}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Имбирь необходимо очистить и натереть на мелкой терке. Мякоть имбиря заворачиваем в марлю и выдавливаем сок, добавляем его к облепихе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем специи и мёд. Заливаем кипятком и даем настояться. Количество кипятка выбираете сами, всё зависит от желаемой консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Напиток готов! Спасибо за прочтение!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1113, 1113]}
Комментарии 13