3
Ароматный и нежный соус "Рататуй" со спагетти | Паблико
124 подписчики

Ароматный и нежный соус "Рататуй" со спагетти


22 апр 2023 · 07:00    

Всем здравствуйте! Хочу представить вашему вниманию очень вкусный соус к спагетти, нашла данный рецепт на просторах интернета, после того, как попробовала приготовить осталась очень довольна. Вкус получается очень насыщенным, напоминаем французское блюдо «рататуй». Он подходит к любым видам пасты и макарон.

Итак, для приготовления нам потребуется:

  • кабачок - 100 гр,
  • баклажан - 100 гр,
  • помидоры - 200 гр,
  • перец болгарский - 100 гр,
  • лук репчатый - 100 гр,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • соевый соус - 3 ст. л,
  • перец черный молотый - по вкусу,
  • масло оливковое - 40 мл,
  • спагетти - 250 гр,
  • соевый соус - 2 ч. л.



Фото : Pixabay.com


Первым делом баклажан и кабачок моем. Баклажан необходимо нарезать пластинами и опустить в холодную подсоленную воду на 10 минут, это делается для того, чтобы из них ушла лишняя жидкость.

А затем овощи нарезаем на небольшие кубики, репчатый лук очищаем и тоже нарезаем на небольшие кубики.

Затем очищаем чеснок и кладём в блендер, помещаем туда же нарезанные помидоры и молотый черный перец. Измельчаем.

На сильный огонь ставим сковородку и наливаем оливковое масло, обжариваем овощи, затем добавляем томатную смесь, перемешиваем, сокращаем огонь и тушим в течение 5 минут. Затем добавляем 3 ст. л соевого соуса и продолжаем тушить в течение 2 минут.

Спагетти отвариваем в воде с добавлением 2 ч. л соевого соуса. Сливаем воду и смешиваем с соусом «Рататуй». Приятного вам аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Всем здравствуйте! Хочу представить вашему вниманию очень вкусный соус к спагетти, нашла данный рецепт на просторах интернета, после того, как попробовала приготовить осталась очень довольна. Вкус получается очень насыщенным, напоминаем французское блюдо «рататуй». Он подходит к любым видам пасты и макарон.

Итак, для приготовления нам потребуется:

  • кабачок - 100 гр,
  • баклажан - 100 гр,
  • помидоры - 200 гр,
  • перец болгарский - 100 гр,
  • лук репчатый - 100 гр,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • соевый соус - 3 ст. л,
  • перец черный молотый - по вкусу,
  • масло оливковое - 40 мл,
  • спагетти - 250 гр,
  • соевый соус - 2 ч. л.



Фото : Pixabay.com


Первым делом баклажан и кабачок моем. Баклажан необходимо нарезать пластинами и опустить в холодную подсоленную воду на 10 минут, это делается для того, чтобы из них ушла лишняя жидкость.

А затем овощи нарезаем на небольшие кубики, репчатый лук очищаем и тоже нарезаем на небольшие кубики.

Затем очищаем чеснок и кладём в блендер, помещаем туда же нарезанные помидоры и молотый черный перец. Измельчаем.

На сильный огонь ставим сковородку и наливаем оливковое масло, обжариваем овощи, затем добавляем томатную смесь, перемешиваем, сокращаем огонь и тушим в течение 5 минут. Затем добавляем 3 ст. л соевого соуса и продолжаем тушить в течение 2 минут.

Спагетти отвариваем в воде с добавлением 2 ч. л соевого соуса. Сливаем воду и смешиваем с соусом «Рататуй». Приятного вам аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Читайте также

Комментарии 18

Войдите для комментирования
■ Готовим с Юлькой 25 апр 2023 в 17:41
Это должно быть очень вкусно. Спасибо 😊
■ Po ty storony kadra 23 апр 2023 в 17:37
Спасибо👏🏻
Рецепт уже в копилке, спасибо.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ