07 июн 2023 · 07:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Рецепт тефтелей есть почти у каждой хозяйки. Но я вам предлагаю попробовать этот простой и совсем не сложный рецепт, где тефтели перед тушением не нужно будет обжаривать. Тефтельки получаются нежнейшими, просто тают во рту. Итак, нам потребуются:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 600 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареная колбаса - 2 ломтика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр «пармезан» - 100 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари панировочные - 1, 5 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус томатный - 500 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - 2 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0. 5 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 3 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 600 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay. com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-06-03-12-08-18-350_ru.zen.android.jpg", "filesize": 213841, "height": 710, "pic_id": 593115, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/Screenshot_2023-06-03-12-08-18-350_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала приготовим соус, для этого в кастрюле с толстым дном на оливковом масле обжариваем не крупно нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. После того, как лук начнет светлеть вливаем в кастрюлю томатный соус и воду, а также: сахар, лавровый лист, базилик. Доводим соус до кипения, а затем убавляем огонь и накрываем крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем колбасу измельчаем, можно пропустить через мясорубку, а можно мелко нарезать. В глубокой миске соединяем мясной фарш, куриные яйца, колбасу, натертый на мелкой терке сыр, панировочные сухари, измельченную зелень, солим и перчим по вкусу. Формируем небольшие тефтели, осторожно выкладываем в кипящий соус. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 1 часа. Подаем с гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита и отличного настроения!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1416, 1416]}
Комментарии 17