26 окт 2023 · 07:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем доброго времени суток!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления шарлотки. Но в этот раз пирог не с яблоками, а с вишней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишню для пирога можно использовать как свежего, так и замороженного вида. Если вы будите готовить с замороженной вишни, то перед приготовлением её необходимо разморозить и слить образовавшуюся жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 160 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 4 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 200 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишня - 250 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-10-18-09-31-26-096_ru.zen.android.jpg", "filesize": 138894, "height": 688, "pic_id": 730549, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/18/Screenshot_2023-10-18-09-31-26-096_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление ароматной шарлотки с вишней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца необходимо отделить белки от желтков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем по отдельности взбиваем их в разных емкостях: белки с сахаром (100гр) и желтки с сахаром (100гр). Теперь соединяем взбитые белки с желтками. Тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Муку просеиваем и постепенно добавляем в яичную смесь. Всыпаем разрыхлитель и замешиваем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё вишню, затем добавляем тесто и равномерно распределяем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ставим форму в предварительно разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 30-35 минут. Готовность пирога можно проверить зубочисткой, она должна остаться сухой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После даем шарлотке остыть, а затем переворачиваем на блюдо, тем самым вишня будет сверху. Подаем к столу и угощаемся. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1394, 1394]}
Комментарии 24