06 июн 2023 · 20:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина или говядина - 650 грамм; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2 литра; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 300 грамм; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 1/2 стакана; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста томатная - 2 ч. л; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 40 мл; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки и кинзы - 1 пучок; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хмели-сунели - 2 ч. л; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 1 шт; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Описание процесса приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо потушить мясо с помидорами, а затем варить как обычный суп. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Температурный режим функции \"Рагу/Тушение составляет 80-95*с."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте необходимые продукты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промываем мясо и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры очищаем от кожуры, окунув их на пару минут в кипяток. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем к мясу. Выбираем режим “Рагу/Тушение” на 1 час. Готовим при закрытой крышке, периодически перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По окончании программы “Рагу/Тушение” закладываем в мультиварку мелко порезанный лук и промытый рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем томатную пасту и воду. Выбираем режим «Суп» на 15 минут и закрываем крышку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарезаем промытую зелень и измельчаем чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в суп по окончании приготовления лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим по вкусу. Даем постоять еще минут 5 при закрытой крышке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наш суп харчо в мультиварке готов. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_fCZ-NemOv0.jpg", "filesize": 64172, "height": 400, "pic_id": 598000, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/_fCZ-NemOv0.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}], "selectedRange": [731, 739]}
Комментарии 2