03 июл 2023 · 20:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для бисквита:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар 125 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука 125 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "какао 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сгущенное молоко вареное 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "какао 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное 10 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для сахарного сиропа:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар 75 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода 75 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "коньяк 20 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешать аккуратно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Пока печется корж приготовим крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет, тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пропитайте сиропом каждый корж"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бока я обсыпала грецкими орехами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому он весь такой свежий, не застывший..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробовала - вкусный, мягкий, сочный..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3CHEToEWB1I.jpg", "filesize": 95698, "height": 402, "pic_id": 629897, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/03/3CHEToEWB1I.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1204, 1204]}
Комментарии 1