01 авг 2023 · 21:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нужно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для фарша:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш говяжий (с жирком) - 1 кг.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 3 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис отварной до полу-готовности - 1 стакан,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для бульона:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель (крупный) - 1 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь средняя - 2 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор средний - 2 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 головка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый - 1 маленький пучок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка свежая - 1 маленький пучок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец красный сухой хлопьями - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик сушеный - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как делать:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Почистить от семян болгарский перец - вдавить плодоножку во внутрь (нажимая на центр), вытянуть её к верху вместе с семянной коробочкой. Если внутри остались семена и перегородки, вычистить всё пальцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец промыть под проточной водой внутри и снаружи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Готовим начинку:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К говяжьему фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, рис полу-готовый, соль, черный перец. Равномерно всё перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Отчищенные перцы заполнить мясным фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перцы сложить в казан, или в кастрюлю, которую потом можно будет поставить в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поверх перца нарезать помидоры и лук полукольцами, картошку дольками, морковь кольцами, чеснок положить целыми зубчиками, нарезать зелень, посолить, поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить всё кипятком так, чтобы все перцы были покрыты бульоном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Казан закрыть крышкой, поставить на плиту, довести до кипения. Попробовать ещё раз бульон на вкус, если нужно досолить, доперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше казан с голубцами ставим томиться в духовку при 160 гр. на 1, 5-2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 10 минут до окончания варки добавляем в казан лавровый лист и сухой базилик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. После того, как голубцы сварились, дайте им минут десять постоять на плите, прийти в себя, затем разливать по тарелкам вместе с бульоном. При подаче можно посыпать свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S.: Можно варить их так же на плите, после закипания 45-50 мин. на среднем огне. Но в духовке получается вкуснее, насыщенней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "dYdLy8f70Cc.jpg", "filesize": 148318, "height": 600, "pic_id": 656213, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/01/dYdLy8f70Cc.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1934, 1934]}
Комментарии 1